Действие периода супер удачи в Ба-цзы

Действие периода супер удачи в Ба-цзы

19.07.2020 Без рубрики 0

“Лучше я буду рыдать в Ролс Ройсе, чем смеяться на велосипеде!” сказала она и заказала бывшего мужа. Патриция Реджани, бывшая жена Маурицио Гуччи, наняла киллера с целью убить бывшего. Никогда не обижайте женщину с обилием самовыражения.

В карте Патриции мы не видим стихию власти. Возможно она в часе, но если нет, то Патриция могла воспринимать мужа как досадный барьер между ней и деньгами семьи Гуччи.

А тут еще муж бросил ее после 12 лет брака и ушёл к молодой любовнице. И так кстати начался Столп удачи с “могилой” для мужа  (он же сокровищница денег) и год , где в скрытых небесных стволах Ранение чиновника по тихому “гасит” стихию власти/мужа + превращая все это в деньги.

Многие женщины ее поймут. Но не все женщины способны на такой решительный шаг. В мечтах да. Но в жизни…

Интересно, что это произошло в период 💫 супер удачи для Патриции. Она конечно «прогремела». Такая сенсация в богатых кругах!

Периоды власти 巳 午 вдова просидела в тюрьме, отказавшись выйти досрочно с условием исправительных работ: “Я никогда не работала и теперь не буду!” ✋😤

Патрисия вышла на свободу в новый период супер удачи  в 2016 году.

И вновь ее имя прогремит на весь мир – историю ее заказного убийства решил снять в фильме 🎥 режиссер Ридли Скотт (снял фильмы Чужой, Гладиатор, Бегущий по лезвию и т.д.). Патрицию будет играть Леди Гага.